目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兔年行大運,出書好發財 


自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近頗為人知的一個關於自費出版的故事這麼寫道:
美國自由作家凱倫‧麥奎斯金(Karen McQuestion)女士花了將近10年都無法順利爭取到紐約的出版社替她出書,2009年7月,她決定透過Kindle自費出版。沒想到,這一試讓她的書《支離破碎的人生》(A Scattered Life)成為Kindle熱賣的電子書,好萊塢想把故事拍成電影,出版社想替她出紙本書,她的好幾本書緊接著要出版……

電子書加速「自費出版」擴張,全民出書時代來臨
事實上,在麥奎斯金之前,已經有不少自費出版者讓出版社跌破眼鏡。Kindle只是加速了這類作家的出頭,並且讓出版生態從「傳統」模式加速轉型到「非傳統」的自費出書模式。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()