目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年POD印書新專案

最新POD出書專案千呼萬喚始出來!

三種尺寸,256頁以內都合用,一張申請單填寫好傳真即可辦好,還有加印量、加彩頁、加設計、加經銷等多樣化選購服務哦!

一個月左右可以印好,上架賣得好,再加印也不遲。小額投資自己的出版創作事業,見好加碼,買氣冷也還有實體書可送人啦!


自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011年將會是出版史上重要的一年,為擴大公司中階幹部實力,白象文化預計增聘三名主任級主管,若您對出版服務事業有熱忱並具備足夠經驗且富挑戰企圖,歡迎您來加入我們的團隊!


◎企劃編輯主任
文案能力一流,採訪撰稿經驗豐富,企劃能力強,具出版行銷觀念,出版社編 務經驗至少兩年。積極主動,擅長溝通協調,責任感強(細心、耐心、完成度)。應徵者務必附文案、撰稿、企劃等作品。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論