目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

為使今生今世不留白,老查居士一直有書寫的習慣,寫久了,心中埋下一顆種子:「這輩子讀那麼多書,哪一天也出幾本好書,將自己的想法與思緒分享給讀者!」
雖然這只是隱約埋藏的心願,卻沒想到因為網路部落格的興起,讓不會電腦的老查也開啟了新的生活型態!
從事音樂工作20年的老查居士,除了駐唱與鋼琴教學以外,因著信仰的關係,帶領學生學佛、朝山,對於生活自有一番體悟;學生感受到他的創作能量,2007年與2008年分別,幫他在Yahoo與Udn設了部落格,也積極將他的文章打字PO上網,從完全不會操作電腦,到最後學會自己打字、貼文,一年下來,累積相當多的作品,他的佛詩、詞,雋永悠遠,表達人生的意境;他的散文情深意切,流露對親情、朋友,以及對社會的關懷,創作量豐富的他,也因為作品認識許多喜愛文藝創作的文友,更深受廣大格友的回響,無形中心中的那顆種子開始萌芽,並且發下「一年出一本書」的宏願。
對老查居士來說,每年寫一本書不難,因為晴耕雨讀的他,幾乎天天都有新文更新,但是,出書要怎麼出?出書之後的銷售成績,有沒有辦法維持一年一本的經費,卻是要考慮的。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

非基督教友的讀者,對於「恩膏」這個詞彙應該感到很陌生,領受恩膏的目地是為著傳揚基督的福音,就是主耶穌所說:「主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人。」(路4:18),而領受恩膏的人,就是主耶穌的見證人,「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證人。」(徒1:8恢復本)我們領受恩膏的目地,不單是為主耶穌作見證,更是要叫人從自己的生活與工作裡看見主耶穌。
《從絕處到豐盛》這本書就是作者孫揚光牧師,如何在生命與服事的低谷時,經歷聖靈的更新,並且隨即進入全新的聖靈服事的領域。
孫牧師雖沒有在書中詳述他在那段低谷的日子,曾經遭受如何不平的待遇,可想而知遭到排擠是多麼令人氣餒,而家人因此所受的委屈又是多麼令人不捨,然而,他卻拋開陰霾,並且感恩的記錄過程中遇見的許多天使們的義行,不吝惜的收留或幫助他們一家人,讓兒女們臉上的笑容始終沒有離開,他並且到愛修園持續進修、更新與醫治,最後得以將自己領受的聖靈恩膏與大能見證給世人,凡是想明白如何才能行在神的大能中,又願意順從聖靈引領的弟兄姊妹,必能從中大獲助益。
而本書從剛出版發行1000本,一年之內印行3000本,隔年加印1000本,到2011年再度加印1000本,在在顯示孫牧師將其見證推行到全世界的華人地區,台灣、香港、美國都有讀者的熱烈迴響。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()