「藝人大S是否懷孕了?」是近來媒體熱烈追逐的話題,大S代言的田原香雞精,最近出版三本創造好「孕」體質、養胎保健、孕後可輕鬆恢復魔鬼身材的「性孕寶典」,並獲藝人李佩甄、柯以柔、王瀅、廖家儀、鍾欣凌共同推薦。這套由中醫師、營養師、瑜珈老師和知名部落客春嬌妹共同打造的助孕實用書,讓婦女助孕、夫妻性孕、寶寶健康好乳孕,相信對於政府鼓勵生育的政策也會有不小的幫助。

  

少子化社會,想生孩子的少,因為聽聞及懼怕懷孕的辛苦、不知道如何生出健康寶寶,也擔心產後身材大變而影響夫妻性福。也有人用盡偏方、祕藥,就是無法如願招倒好「孕」。

三部曲「性孕寶典」《太醫!本宮要喜脈》《皇上!臣妾有喜了》《娘娘!月子兼回春》封面設計喜氣幽默又吸睛,內容圖文並茂、趣味易懂且實用,更有陣容堅強中西醫學團隊——台南市立醫院中醫部主治醫師徐慧中、台南德芯中醫診所院長鄧瑞鴻、沐光臨床營養機構院長程涵宇、瑜珈老師王儷娟──替讀者在孕期前、中、後的健康與體態把關。

創造孕動高潮,既性福又「好孕」

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()