目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,前陣子(也沒有那麼前,大約就是二個多星期前),象老大突然決定跟人家過一下聖誕節(明明是佛教徒,阿彌陀佛)

象老大開始這樣那樣發落了一個聖誕特賣組合。小白象們二話不說開始通知廠商,準備宣傳。可是發出去的工作又全被擋在象老大那裡,聽說是:「還要再想一想」(聖誕節不是一年後的事耶!下星期就到了,還要想多久?)

 

等某人終於想好後,好像是三天後的事了,所有宣傳的準備又要重來一次(我……),小白象寫好的宣傳文案象老大說了聲「好」,留在他那裡看看。隔天改出來又完全不是當初寫的那樣「好」(我……)

 

, , , ,

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一次,小白象要介紹的醫師作家,是浪跡天涯文青醫師-沈佑銓
 
03_1_P1011364  
 
 
, , ,

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小白象發現,來白象文化出書的醫師作家不少,而且都頗年輕。
小白象很好奇,醫師從醫學院、實習到執業,都是一連串非常忙碌的學習與工作生活,如何還有時間寫作?為了回答這些小小的疑問,特別小小訪問了白象文化的三位小醫師(簡稱『三小』醫師』),讓大家一窺醫師作家一手行醫一手寫作的豐富生活。
 
首先,我們依輩份,啊!依年紀,唉約!那個那個,依出版量來介紹這位,目前任職於桃園療養院精神科的林子堯醫師。
 
,

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

白象的同仁常常接到電話、信件、留言,有的長有的短,有的多有的少,
 
小白象給它摘要,總而言之一句話就是要問:「多少錢?」
 
小白象接到這種電話都會超緊張,速速轉給象老大或是承辦的同事去處理。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()