目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我有個極不好的習慣:把好東西留給別人。
遇到美味的食物想留給妻兒,期待看到他們品嘗美味時綻放的快樂笑容。
收到客戶或廠商的禮物或贈品,想留給同事,期待他們為公司努力工作時因為多獲得一點意外的「分紅」而開心幾分鐘。
其實,我很多時候可以用老闆的特權將客戶或廠商送的東西收進包包裡帶回家,但壞習慣讓我很少先想到自己。結果是物極必反,於是我身邊的人都喜歡對我好,同事會貼心地多替我與家人留一份美味或多份好康。

跑步也是個好習慣,我也常留給別人自己不用。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  EDM-512x512

「翻糖」,向來被視為是高難度的烘焙、甜點技法,在台灣,「翻糖」一直屬於小眾,在材料的取得上較為不易。其實,只要掌握重點,利用容易取得的材料--棉花糖,就可以輕鬆享受翻糖樂趣。

運用Helen Chang超簡單《創意Fun Time,翻糖:餅乾系列》食譜,做出創意翻糖餅乾,就有機會得到實用翻糖工具與材料組,讓你的手做甜點更加獨樹一格,享受樂翻天的DIY趣味。

【活動辦法】

1.依《創意Fun Time,翻糖:餅乾》上的材料、步驟,做出翻糖餅乾。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論