白象文化熱衷於公益活動,最近剛好有機會能捐書給台灣癌症基金會,非常感謝作者們參加,共計捐出了4740本好書。
台灣癌症基金會會將您的捐贈,運用於癌症防治宣導推廣及癌友關懷之服務,有捐書的作者們,基金會已在8/15陸續寄出捐書證明,若有任何問題,歡迎與我們聯絡。

癌症基金會收據.jpg  

「抗癌鬥士」徵選活動
另外台灣癌症基金會,即日起至8/31日止,特舉辦2011第五屆「抗癌鬥士」徵選活動,詳情請洽:02-87879907*220 汪先生

悅聲‧悅生‧100年度慈善音樂會
台灣癌症基金會所屬之「悅聲合唱團」,是由一群志工、癌症病人及期家屬所共同組成的,他們選擇以音樂、歌唱的方式來表達對生命的尊重與熱愛。
時間:9/1 (四) 19:30
更多訊息,請上台灣癌症基金會網站 www.canceraway.org.tw

創作者介紹

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()