起而行!自然、有效

不想人工改造,卻又真想成為大胸美女,怎麼辦?年過三十是否來不及了?
如果你曾經達成了一般人很想做到的心願,這項心願是許多人也想達成,希望能夠藉由你的經驗累積而激起他們成功的慾望,那麼這個「心願達成的經歷與方法」就是大家所需要的內容──它值得出版,並且大大造福有需要的人。
亭慧的《豐胸女王獨門祕笈》就是這樣一本長銷書,書中介紹她個人立志自然豐胸的動機與過程,她遍查坊間所有關於豐胸的知識,結合個人所學氣功及「催眠冥想」的理論,一一實驗檢測,並且紀錄個人每階段的胸部成長實驗數據,以揀選哪些方法與步驟才是最有用的知識;後續她也加入中醫調理、針灸按摩讓成果突破瓶頸,經過一年的階段,讓原本平板的亭慧成為無法一手掌握的大胸美女,其明顯的傲人豐胸成績,讓見過她、知道她、熟識她的人,都熱烈地向她詢問其中的祕訣,樂於分享的亭慧因此決定將過程與方法寫下來出書,書中還附贈冥想音樂,讓「豐胸」的自然美,提升至身心靈的互動。
事實上,愛美是人的天性,但如何起而行,以健康、自然又持續的飲食與運動養生習慣來達成,確實是不容易的事情,而人的身體是環環相扣的,當我們專注的、長期的關心我們自身的身體狀況,即使關注的目標只是某一部分,這一部分若照顧得好,身體的其他部分無形中也得到滋養,尤其是女性,胸部與子宮的健康、腎臟、脾胃等都有密切的關係,亭慧因為持續地進行豐胸保養,整個人的皮膚與精神都明顯改善了,成為凹凸有致又美顏的大美人。
由於書中介紹的方法不求旁門左道,都是實驗有成,又健康自然的方式,有專業中醫師的肯定,對於讀者來說,簡單易行又實用,因此,亭慧出書之後,不到一年便再刷,許多讀者透過她的書與部落格,和她成為互動頻繁的好友。
去年(2011年)亭慧的書已經三刷,今年更進軍7-11門市,證明《豐胸女王獨門祕笈》的內容不因時間而褪流行,任何時代的讀者都需要一本內容輕鬆、方法實用,又健康有效的美容豐胸祕笈!

創作者介紹

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()