非基督教友的讀者,對於「恩膏」這個詞彙應該感到很陌生,領受恩膏的目地是為著傳揚基督的福音,就是主耶穌所說:「主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人。」(路4:18),而領受恩膏的人,就是主耶穌的見證人,「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒馬利亞,直到地極,作我的見證人。」(徒1:8恢復本)我們領受恩膏的目地,不單是為主耶穌作見證,更是要叫人從自己的生活與工作裡看見主耶穌。
《從絕處到豐盛》這本書就是作者孫揚光牧師,如何在生命與服事的低谷時,經歷聖靈的更新,並且隨即進入全新的聖靈服事的領域。
孫牧師雖沒有在書中詳述他在那段低谷的日子,曾經遭受如何不平的待遇,可想而知遭到排擠是多麼令人氣餒,而家人因此所受的委屈又是多麼令人不捨,然而,他卻拋開陰霾,並且感恩的記錄過程中遇見的許多天使們的義行,不吝惜的收留或幫助他們一家人,讓兒女們臉上的笑容始終沒有離開,他並且到愛修園持續進修、更新與醫治,最後得以將自己領受的聖靈恩膏與大能見證給世人,凡是想明白如何才能行在神的大能中,又願意順從聖靈引領的弟兄姊妹,必能從中大獲助益。
而本書從剛出版發行1000本,一年之內印行3000本,隔年加印1000本,到2011年再度加印1000本,在在顯示孫牧師將其見證推行到全世界的華人地區,台灣、香港、美國都有讀者的熱烈迴響。
除了本書的編印與出版工作,師母吳淑玲女士,亦將其多年來發表的親子教養文章匯集,交由白象文化為其出版《天堂在我心》,分享牧師一家人在主愛中的幸福與心得,只要閱讀過兩位作者的作品,都能夠感受神在他們一家人中施展的恩典與奇蹟,深深感動!

以下是孫牧師與師母對白象文化/印書小舖的回饋,與您分享:

出版回應
作者:孫揚光 / 吳淑玲
在未認識印書小舖前也曾出版過數本書, 有些是自費;有些是出版社願意幫忙出版。在自費出版的經驗裡, 我認為以身為作者的角度而言, 考量的是出版費用、經銷市場和管道,再則就是出版的品質,以及出版製作流程……等。因此, 在尋找出版商出版時, 我們首先以此為重心去尋找。
對於旅居海外的華人, 只有先在網路上查詢, 也因此, 無意中認識了印書小舖。從印書小舖的網站中尋找到了我們要的答案; 同時也滿足了我們出版的需求。他們不單是在出版的流程中有詳細的程序;更在接觸洽商中看見他們的誠信, 雖未親拜訪過小舖, 卻在他們的服務中看見了專業。
如果您有意出書, 相信印書小舖會是您滿意的選擇。

創作者介紹

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()