出好書‧做公益
第三屆「白象文化公益教育出書獎」徵件簡章

◎活動緣起:
創立於2004年的「印書小舖」,深耕精鑿自費出版服務多年,2009年擴大經營成為「白象文化」,優質貼心服務廣為台灣及海外十餘國華人讚譽推薦,專業、中肯、以作者立場出發的出版企劃建議與彈性服務流程,多年來不斷精進提升,讓出版真正成為人民自由的權利。
以「社會型企業」自詡,白象文化堅持將有限獲利回饋給出版的弱勢者,自2010年起,每年贊助一本公益教育類圖書之出版與經銷費用,書款收益完全屬於被贊助的提案單位或作者。
「公益教育出書獎」今(2012)年順利邁入第三屆,白象文化邀請您一同來為公益與文化教育盡一份心力,讓台灣成為充滿活力與創意的自由出版環境。

◎活動時間
一、徵件:101年4月1日~6月30日止(郵戳為憑)
二、審稿:101年7月1日~101年8月30日止
三、入圍名單公佈:101年9月1日公佈於本公司網站,開放網友試閱與票選
四、公佈得獎者:101年10月5日
五、預計出版日期:102年4月(並舉辦新書發表會)

◎活動辦法:
一、徵選對象:凡中華民國國民及立案之社會團體皆可參加。
二、作品類別:題材具公益與社會教育性質,符合「公益服務經驗」「生命教育」「環保生態教育」或其他具體之「社會教育」等議題精神之文字、漫畫、繪本類作品,文字需以繁(正)體中文撰寫,內容呈現形式不拘。

僅錄取1名,全額15萬贊助出版、經銷發行與宣傳費用

詳細徵件辦法,請上網瀏覽
http://www.pressstore.com.tw/act/vote/

創作者介紹

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論