.部落格作家出書展現彈琴、寫詩、亦文、亦舞的全方位才華
.簡潔小品文字,帶我們重新找回純淨的原本感動

部落格寫作蔚為風氣,在網路世界裡,視野無限寬廣,人與人間的距離既遙遠又貼近、既陌生又熟悉,在這裡,沒有人管你是否有深厚背景,只要打動人心,舞台與掌聲就是自己的。
 

超愛交朋友的部落格主終於出書

在雲端,部落格作者真心分享、筆耕不懈、逐漸創建自己的網際網路人脈關係;從雲端下來,許多網路作家的真實工作卻是五花八門,他們私下的人生很平常,但大多數的作者都擁有在平常生活中極力懷抱夢想、創造不一樣生命體驗的特質。

曾多次受邀於高雄市文化中心獨奏演出的美女鋼琴家許雅萍(丫丫),正式的工作是鋼琴老師,但是本身熱愛舞蹈,長期學習爵士與肚皮舞後,又學國標舞,積極投入,期望能夠結合琴藝,在舞台上呈現創新的表演方式,將她的生命熱力傳達給觀眾,雖然正式學習只有近五個月的時間,世紀舞苑的鄭竹男老師說:「顛覆一般人對鋼琴老師的印象,她的學習熱忱總是感染周遭的人。」而她本身更有明年參加比賽的計畫。

除了音樂與舞蹈,長期經營的部落格,擁有不少支持的粉絲,更有許多讀者因為長期的互動,成為交流私心話的好朋友,詩詞、散文、小品順手捻來,將她對世界的觀察、自我內心的獨白,用清淨不做作的文字,真誠告白。

年輕就是:不斷創造「不一樣」的生命經驗

許雅萍(丫丫)是一位才華洋溢、情感細膩的部落格主,結合她的文字創作與影像寫真,出版新書《青春低燃點:一個美麗大女孩的私心話》透露自己學琴的艱苦過程,並熱情邀約所有喜歡文學、喜愛音樂舞蹈的朋友,一同來參與結合音樂、舞蹈與文字的文藝party,分享她樂於學習、創造各種不同可能性的生命經驗。

這場華麗的文藝盛宴,於11月18日下午兩點開始,假高雄金石堂夢時代店4樓潮流大道舉行,歡迎您走入丫丫的世界,一個如同夏卡爾畫作般充滿豐富色調的世界,開朗、愉悅卻又奇異的能撫慰人心。 美麗大女孩的私房話

《青春,低燃點》新書分享會
★主講人:許雅萍(丫丫)
★時間:11月18日 下午 14:00~16:00
★活動性質:新書分享會,自由入場
★地點:(高雄金石堂夢時代店4F潮流大道)高雄市前鎮區中華五路789號4F,07-8233001
★活動內容:人氣部落客─丫丫的心情故事分享&即興表演

作者介紹:許雅萍(丫丫)許雅萍就是一個愛彈琴的女生,鋼琴老師,又去學現代爵士肚皮舞,現在學國標,希望人生可以創造很多種不可能,包括出版這本書。

2005、2006、2008、2010榮獲元氣盃音樂大賽指導獎
2009、2010榮獲CULTURE文化杯全國音樂藝術大賽指導獎
2011、2012榮獲亞太之星全國音樂大賽指導獎
2011 M3A新秀盃全國音樂大賽指導獎
2005、2006、2007史坦巴哈音樂大賽最佳指導獎
2006台灣音樂大賽最佳指導獎
2011西朵夫盃國際音樂大賽指導獎

部落格:丫丫的潛藏世界
tw.myblog.yahoo.com/piano-ping

《青春低燃點》,許雅萍(丫丫)/著,白象文化,101年十一月初版,全國各大書局上市銷售


【本書特色】
◎一個美麗大女孩私房真心話大分享,讓你知道隱藏在外表下的豐富內涵。
◎即使沒有從小學琴的環境,只要有心,一樣可以成為音樂演奏家。
◎拋下矯飾的文筆,作者用誠意,和你的心貼近。
◎文中另有充滿童趣的童詩創作,讓人看到作者未泯的童心。
◎人氣部落客──丫丫,將她部落格上的散文和新詩作品集結成冊,並搭配分享她的生活寫真,文圖並茂、精緻全彩,讓讀者更能進入美妙的文學藝術世界。

歡迎媒體蒞臨索取公關書,廣播節目專訪可提供免費贈書給聽眾哦!

創作者介紹

自費出書找白象 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()