15歲的天使,留下滿滿的愛!

93奇蹟:Dora給我們的生命禮物360.jpg

這是一份愛與勇氣的真實故事,「活在當下」是Dora生命中唯一的真理!
這是一個15歲女孩Dora,愛與勇氣的真實故事;也是一位失去唯一摯愛的母親,

化悲傷為力量,繼續完成愛女遺願的動人故事;更是一則生命影響生命的奇蹟!
全新改版,感動推出!
『93』是兒童癌症病房。但是,在這裡看不到太多的悲情,聽不到許多的埋怨……
因為意識到生命的短暫、無常,孩子和家長都不願花太多時間,沉浸在悲傷裡……
「活在當下」是他們生命中唯一的真理!

金石堂購書: https://www.kingstone.com.tw/basics/basics.asp?kmcode=2014170129254&lid=search&actid=wise

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

白象經銷(非白象出版)的外版書,也很精采喔!

獨立書店、個人著作,也可找白象經銷,小量也可以喔!

博客來等實體、網路書店,都可以出貨!

哇1.jpg

太硬自己拉不開?試試被動瑜珈吧!
男人身體的魅力,讓香港攝影師Draco Wong告訴你!
或者沉澱一下,「傾聽」不一樣的世界,啜飲紅酒一杯,澆醉心裡的想念,不然,就勇敢走進愛情診療室,找到屬於自己的心靈窗口,愛或不愛,都「成交」啦!

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要消暑?找白象!

炎炎夏日何處去?白象好書最消暑!

哇2.jpg

白象是綜合型出版社出版品多彩多姿
滿足你的任何渴望!

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

暑假,變身心靈捕手!

52x75光復店.jpg
一次三本生命故事,感動、清新、勵志X3!
如果,只有15年的生命,我會盡力留下為愛走過的足跡;
如果,家裡窮得只能讀到小學畢業,我還是會立志當法官;
如果,我是麻辣鮮師,我會告訴你,什麼是信望愛。
生命不在它的長短,而是過程中每個腳印都是彩色的;
生命不在它的貧富,而是立志成為心靈最高貴的人;
生命不是浪擲青春,而是我會帶你一起看見美麗的風景。

接下來就是我們的事了 http://www.pcstore.com.tw/elephantwhite/M40847702.htm

我國小畢業,我是法官 http://www.pcstore.com.tw/elephantwhite/M39079264.htm

93奇蹟,Dora給我們的生命禮物 http://www.pcstore.com.tw/elephantwhite/M40819027.htm

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6/13《借鏡德國:毛小孩的神秘力量》發表會

33151669.jpg

 

【晃晃動物治療】借鏡德國:毛小孩的神秘力量

從歐美動物輔助治療看台灣動物福利 | 劉威良

6月13日19:30 - 21:00

晃晃二手書店

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《安柏說》上市兩天,就銷售兩百本!

安柏說360.jpg

青春不留白,用詩一樣的文字來愛自己、愛他人,譜出屬於她的生命之歌……

 

 

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鄭豐喜義賣書展,全面五折
鄭豐喜.jpg
愛心結緣,百家出版社大集合,一年一有一次

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新唐人電視台、中央社、台灣英文新聞…報導《天安門殺戮》

《天安門殺戮》首揭中共密件 爆高層認開槍

【新唐人亞太台20180604日訊】

中共六四屠城29週年前夕,一本名叫《天安門殺戮》的六四新書在台灣出版。首次披露來自中共的機密文件,證明中共軍隊高層承認開槍,打破中共的謊言。

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大紀元時報介紹《天安門殺戮》


首次披露中共軍事機密文件,六四實為宮廷和軍事政變!
該書由齊氏文化基金會以及《天安門殺戮》編輯組,歷時2-3年整理而成,於5月31日在台灣首次面世。
齊家貞希望藉著此書的出版,讓人民再次認識中共的邪惡,「中共垮台指日可待」,

並歡迎民眾保存六四真相的記錄,並向他們提供,為將來在海外建立六四檔案館提供素材。
全文請見http://www.epochtimes.com/b5/18/6/1/n10445650.htm


自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天六四,莫忘六四

天安門殺戮360.jpg

以超過百張經典圖像,回顧六四那段最深痛的黑暗歷史!

以超過百張經典圖像,回顧六四那段最深痛的黑暗歷史!
首次匯集來自媒體、攝影和繪畫天安門學運的藝術家所提供的經典圖像集結成冊。大開本、全彩色印刷,真實還原六四天安門事件的歷史現場。視角尖銳,由專業媒體工作者協力企劃彙編,以記實報導觀點創造省思空間。

「這是中國元老派鎮壓自己最光輝最優秀的青年:一場殘忍屠殺的展示,以血腥的方式暴露其特具的權威危機,這種危機不僅衝擊了當今浩瀚不安的文明,而且影響到整個共產主義世界。」~1989年6月5日,英國《每日郵報》

6月3日晚上,從西長安街向天安門廣場強行開進的軍隊在清除示威者設置的路障。鄧小平與一幫中共政治元老發動宮廷政變,並驅使軍隊強行挺進天安門廣場整肅學運,真實動機是為了順利篡奪趙紫陽黨總書記的職權,在軍事政變中奪權,來捍衛共產紅色江山不倒。

和平請願的學生譴責腐敗、價物膨脹和缺乏自由,但基於宮廷鬥爭和軍事政變,在全世界的注視下,以保衛國家主權、領土完整和人民生命財產安全為己任的中國人民解放軍,對手無寸鐵的平民與學生發動了戰爭!

6月4日早上,十幾萬解放軍出動裝甲車、重機槍等作戰武器,開始對天安門廣場上的抗議人民發動了大規模的屠殺!軍隊在一個擁有一千萬人口的城市射出可以擊穿敵人坦克和盔甲的達姆彈,當它們穿過受害人時,會撕毀其五臟六腑,如果人群密集,這種子彈可以穿過十個人的軀體,但是軍隊不斷向人群開槍。坦克非常沉重,開過的地方,馬路上的瀝青就會留下輾痕,當它輾過人體時,剩下的只是一片血肉模糊,坦克履帶下的屍塊就被拖行,然後從路面上刮下來。

北京天安門廣場和整個中國的曙光霎時黑暗!自由中國的夢,瞬間幻滅! 本書匯集美國《紐約時報》、《時代》雜誌、《新聞周刊》、英國《每日郵報》、法國《巴黎競賽》、香港《明報月刊》、《蘋果日報》等的報導,及眾多知名攝影師冒著生命危險拍攝的畫面,展示和平請願學生的一腔赤誠的愛國之心和清白無辜,及中共交替使用宮廷政變和軍事政變維繫政權的邪惡和嚴重的軍事犯罪。

天安門殺戮是永遠存在的事實,人們必須不斷回望如此大規模的殘暴軍事犯罪,一遍又一遍不斷講述和重新發現它,以企望世人不可忘記這個殘痛的歷史,並提醒切莫讓各種形式的軍事共產主義借屍還魂!

自費出書找白象 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()